台灣影視論壇

註冊會員
搜索
熱搜: 關鍵時刻
查看: 9171|回復: 20

《焚翼天使》舞蹈學院校花誤入歧途,震驚千萬網友

近日,一部名為《焚翼天使》的微電影在網絡上熱播,影片講訴一名天才舞蹈美少女為追求靈異世界而走向自焚的悲憫故事。這是一部由中國大陸的微電影,故事情節影射“法輪功”天安門自焚事件(注:2000年1月23日,5名“法輪功”修煉者在北京天安門廣場自焚),其敘事手法雖然多少帶有中國官方慣有的煽情風格,但從藝術角度和社會角度來看,這部影片反映鮮為人知的邪教所帶來的社會問題,不免讓人想起前幾年發生在台灣的“日月明功”事件,原本善良柔弱的女子竟然會因為“靈修”而將親生兒子虐待致死,實在令人痛心。在物慾橫流、競爭激烈的當下社會,各種靈修氣功團體以擺脫凡塵、洗滌心靈為名招募會員,實則以洗腦方式毒害信眾,著實值得社會大眾關注和深思!

《焚翼天使》舞蹈學院校花誤入歧途,震驚千萬網友~
回復

本是美好的前程,却失去色彩的青春,唯有留下遗憾而心痛的感受
回復 支持 反對

我覺得法輪功沒什麼,都只是一種運動而已,只要不是走火入魔就可以的了....有時候我經過也會去看它們練功,他们也只是在段練身體而已,覺得一點問題都沒有,我反而覺得是大陸很刻意的抹黑它們而已....
回復 支持 反對

希望看到的,可以传播出去,是好是坏,由每个人自己判定~
回復 支持 反對

benny3848hk 發表於 2016-2-23 00:26
我覺得法輪功沒什麼,都只是一種運動而已,只要不是走火入魔就可以的了....有時候我經過也會去看它們練功,他 ...

你能保證練法輪功不會走火入魔嗎?看看那些天天在街上發傳單的法輪功學員,他們離走火入魔不遠了。
回復 支持 反對

告訴你們一個真實的法輪功
法輪功自稱真善忍,其實是個美麗陷阱。
神化教主,吹噓神功,是為不真!
迷戀靈修,反對慈善,是為不善!
執著是非,熱衷論戰,是為不忍!
看看法輪功的主張:
地球已經到了十分危險的境地,隨時都可能爆炸消亡!
法輪功教主李洪志是當今世界上唯一能夠拯救人類的尊神!
現今世界上的其它宗教都已經過時或法力不及,不能救人了!
修煉法輪功,能夠讓人變成金剛不壞、長生不老的佛!
練法輪功生病不能吃藥,專心練功病就自然會好!(很多人都慘死在這條)

回復 支持 反對

法輪功是好是壞,因人而異。但不可否認的是,如果過度沉迷一件事情,是很容易出現過激的行為。
回復 支持 反對

benny3848hk 發表於 2016-2-23 00:26
我覺得法輪功沒什麼,都只是一種運動而已,只要不是走火入魔就可以的了....有時候我經過也會去看它們練功,他 ...

我也覺得法輪功只是一種運動而已,但畢竟自己沒嘗試過,所以也不好判斷大陸是否在可以抹黑。但我絕對是不練的
回復 支持 反對

觸目驚心wwwwww 潔身自好吧
回復 支持 反對

Alice945 發表於 2016-2-26 16:35
法輪功是好是壞,因人而異。但不可否認的是,如果過度沉迷一件事情,是很容易出現過激的行為。 ...

就像吸毒一樣,等我們意識到的時候,往往已經來不及了!!!!
回復 支持 反對

uox640 發表於 2016-2-29 10:09
就像吸毒一樣,等我們意識到的時候,往往已經來不及了!!!!

支持+1 我不知道法輪功在台灣是什麼情況,但是在大陸,他已經危害了很多很多人,台灣人民要警惕啊,不要被虛偽的外表給蒙蔽了!!!
回復 支持 反對

真的假的。。。。。看起來好恐怖的樣子wwwww
回復 支持 反對

564-things 發表於 2016-3-2 15:33
在台湾我不知道怎么样,但是在大陆,印象深刻。记得那时候刚念小学,新闻联播播放法轮功那些痴迷者的录像 ...

妳是大陸的?
回復 支持 反對

twcity124 發表於 2016-3-1 15:25
真的假的。。。。。看起來好恐怖的樣子wwwww

在台湾我不知道怎么样,但是在大陆,印象深刻。记得那时候刚念小学,新闻联播播放法轮功那些痴迷者的录像,现在想想都后怕。。。。
回復 支持 反對

564-things 發表於 2016-3-2 15:33
在台湾我不知道怎么样,但是在大陆,印象深刻。记得那时候刚念小学,新闻联播播放法轮功那些痴迷者的录像 ...

沒想到大陸還能上我們的網站
回復 支持 反對

我在仁川機場看過這些人發過海報
回復 支持 反對

好好的壹個女子,惋惜
回復 支持 反對

twcity124 發表於 2016-3-2 15:36
沒想到大陸還能上我們的網站

我們?妳不是上海的麽??
回復 支持 反對

jimmy834 發表於 2016-3-2 15:46
好好的壹個女子,惋惜

看來我們內地很多人翻墻來看信息啊!!!
回復 支持 反對

bingo!!!!! 妳說臺灣群眾會不會了解到法輪功當初是怎麽迫害我們人民群眾的??
回復 支持 反對