台灣影視論壇

註冊會員
搜索
熱搜: 關鍵時刻
樓主: 空天一鹤

日本人滚出台湾!

在大陆的是中国人, 在台湾的是台湾人, 最多也只能叫日本台湾人, 但绝对不能叫中国人,不一样地, 台湾都快要建立台湾国了, 太好了, 大陆的中国人等这一天等了很长时间了, 中国人是中国人, 台湾人是台湾人, 河水不犯井水,故宫文物你们就留着吧, 庆祝台湾独立建国。
回復 支持 反對

ivioksha 發表於 2012-4-26 06:10
鬼扯些甚麼啊? 還? 應該是你們該把大陸還來吧? 這些崇洋媚外盲目追從米田共列寧思想的假中國人。四維八德 ...

孔子孟子是中国人,跟你们台湾没有关系, 你们是日本人。
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-27 16:50
孔子孟子是中国人,跟你们台湾没有关系, 你们是日本人。

輪不到你這二等公民說話的份。同胞們!! 這裡有英犬在搞祖國分裂。
回復 支持 反對

ivioksha 發表於 2012-4-28 11:18
輪不到你這二等公民說話的份。同胞們!! 這裡有英犬在搞祖國分裂。

中国人的祖国是中国, 台湾人不是中国人, 台湾人的祖国是日本,不属于同一个国家, 所以不存在分裂祖国这么一说, 台湾人别妄想回归了, 中国人不会承认你们的, 你们还是跟着天皇混比较合适。
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-28 02:47
中国人的祖国是中国, 台湾人不是中国人, 台湾人的祖国是日本,不属于同一个国家, 所以不存在分裂祖国 ...

果然!被大英遺棄的犬還是不懂人話,二等公民也只能汪汪。
回復 支持 反對

ivioksha 發表於 2012-4-28 16:04
果然!被大英遺棄的犬還是不懂人話,二等公民也只能汪汪。

怎么着? 想回归大陆了? 甭想了, 你愿意, 中国人也不会把你们当中国人看的, 还是好好当你的台湾人吧, 再说,就算你想,你们天皇也不同意啊。 支持台湾独立, 脱离日本。
回復 支持 反對

楼主,这个主题,能衍生出好多的东西出来,
都是我意想不到的文章出来和其中的变化。
回復 支持 反對

蟲蟲 發表於 2012-4-29 01:10
楼主,这个主题,能衍生出好多的东西出来,
都是我意想不到的文章出来和其中的变化。 ...

这何尝不是一种交流呢,各人释放一下自己的戾气也是好的
回復 支持 反對

空天一鹤 發表於 2012-4-29 02:44
这何尝不是一种交流呢,各人释放一下自己的戾气也是好的

那倒是,不说出来,我还嫌自己见识不广呢!不过,为了一个文章的回帖,
我倒是注意到某个小变化,说出来,他(她)不会承认的离谱事情。
为了不想瞎搅和,我也不方便提,所以用他(她)来表示。
你的帖子,很热门!
回復 支持 反對

蟲蟲 發表於 2012-4-29 03:00
那倒是,不说出来,我还嫌自己见识不广呢!不过,为了一个文章的回帖,
我倒是注意到某个小变化,说出来 ...

完全同意, 是一种交流。
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-29 04:33
完全同意, 是一种交流。

所以网络世界让地球变成平的,来自各地的都有,很快。
回復 支持 反對

ha ha!zhen  de  ma!
回復 支持 反對

真是無矢放言!
請自我尊重!
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-29 00:07
怎么着? 想回归大陆了? 甭想了, 你愿意, 中国人也不会把你们当中国人看的, 还是好好当你的台湾人吧 ...

滾你的五毛黨,你是被馬列主義洗腦變黃毛鬼了?胡錦濤都對著我們喊台灣同胞呢,你沒資格在這裡叫囂,你以為你是誰阿?趕快滾去其他地方賺你的下一個五毛。
回復 支持 反對

lutoetenel 發表於 2012-5-3 04:12
滾你的五毛黨,你是被馬列主義洗腦變黃毛鬼了?胡錦濤都對著我們喊台灣同胞呢,你沒資格在這裡叫囂,你以 ...

台湾同胞? 你还真把自己当中国人,但是你们的李登辉, 陈水扁, 马英九, 有哪一个说过自己是中国人? 李登辉还说他是日本人, 人家现在还是台湾之父。 你说你是中华民国, 但我们所看到的是中华台北, 你说你升的是青天白日满地红, 但我们所看到的是......算了, 我都不好意思说了。兄弟, 你说你是中国人, 在台湾有人认同吗, 别开玩笑了, 两蒋时代逃过去的人在渐渐的老去, 新一代的台湾人根本不认同自己是中国人, 你说他是日本人他还高兴的给你来两句日文, 只有少部分人, 最多最多, 最多了, 都说我是中国人也是台湾人, 但这已经是底线了, 你听听这个话, 什么呀,大陆的中国人听完以后有什么感觉,民进党就不提了。光是李登辉一个人就改变了大陆的中国人对台湾的看法, 随着时间的蔓延, 台湾就算回归中国, 对中国人来说, 台湾就像是被日本人养过的孩子, 一半的大和民族血统。

结论:台湾赶快回归中国, 湾湾当个中国人吧。
回復 支持 反對

lutoetenel 發表於 2012-5-2 15:12
滾你的五毛黨,你是被馬列主義洗腦變黃毛鬼了?胡錦濤都對著我們喊台灣同胞呢,你沒資格在這裡叫囂,你以 ...

別和搖尾乞憐的英犬計較、也更別因共產殖民地的民粹而激動。
回復 支持 反對

^_^  好了,好了, 我道歉了, 对不起, 语气有点过分了, 台湾同胞们不要生气了, 大陆同胞还是把你们看做中国人的, 当然选择权是在你们嘛, 台湾是一个民主的国家, 这方面我们承认是比中国大陆好的, 我们也相信政治民主是所有政府的最终结果, 就好像不管太阳是在什么地方消失, 到最后肯定还是从东方升起一样, 是个必然的结果, 谁也阻止不了, 这个道理我们是明白的, 我们的国父都是孙中山先生嘛, 我也只是一个普通的中国人,  之前说话失了轻重, 对不住您了,  望见谅, 再次向你们道歉。
回復 支持 反對

中国人对日本人存在那么一点点的恨也是很正常的嘛,可以理解的嘛, 所以不要跟我计较啦, 不要骂我是英犬啦。
回復 支持 反對

ivioksha 發表於 2012-5-6 10:52
別和搖尾乞憐的英犬計較、也更別因共產殖民地的民粹而激動。

今天還遇到個大陸的蠢貨罵我台巴子,還用說你不配用中文,我說怪了,不說國語難道和你這個不懂台語的白癡雞同鴨講嗎?
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-5-6 12:04
^_^  好了,好了, 我道歉了, 对不起, 语气有点过分了, 台湾同胞们不要生气了, 大陆同胞还是把你们看做 ...

你太偏激了,像憤青一樣,這樣你絲毫得不到台灣人的好感,你有沒有換個角度想過?真是白目...
回復 支持 反對