台灣影視論壇

註冊會員
搜索
熱搜: 關鍵時刻
樓主: 空天一鹤

日本人滚出台湾!

没那么简单, 台湾人跟日本人是离不开的, 你没去过台湾, 感觉不到台湾的日本元素有多么的浓厚。
回復 支持 反對

好屌的言論
回復 支持 反對

1."關日本人何事,有必要侮辱日本人嗎?" ==打人的正是日本豬!!!
2."又见愤青,给我们北朝丢脸,不讨论,只看看,随便~.""有時說這種人 相當費口舌懶的說" ==老同胞被欺负, 還忙着自鸣清高?.
3. "比起韓國敵對我國,日本可愛多了啦"== 倭国人在挑拨吗?中囯人和韓國人是老朋友,,支持竹島是韓囯的神聖囯土!!!不允日宼侵犯!!!

回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-12 07:28
没那么简单, 台湾人跟日本人是离不开的, 你没去过台湾, 感觉不到台湾的日本元素有多么的浓厚。 ...

都2012年了~~还发表这种无厘头的言论!日本早在1945年十月25日前后都离开台湾回日本啦!!10月25日是光复节!你这厮可能不知道吧...
回復 支持 反對

為啥沒來頭的就這一句
那.....
我們住日本的台灣人是不是也要先滾回台灣哩
還是請中國住日本的也先滾回去才有資格說話勒
而且這跟台灣有多很重的日本文化元素沒有關係吧
回復 支持 反對

你肯定没去过台湾。
回復 支持 反對

cenote 發表於 2012-4-15 22:47
都2012年了~~还发表这种无厘头的言论!日本早在1945年十月25日前后都离开台湾回日本啦!!10月25日是光 ...

你肯定没去过台湾。
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-16 07:05
你肯定没去过台湾。

哈哈哈!好玩~~俺乃土生土長的台灣人也!看簡體字繁體字去斷定出生地點真是以管窺天。日本語で書けば俺は何人かとお前知らんだろうね。もしくはスペイン語で書けば、俺はスペイン人になるかな?Soy de cien por cien Taiwanes. Puedo hablar seis idiomas....俺現在台北!
回復 支持 反對

cenote 發表於 2012-4-16 10:12
哈哈哈!好玩~~俺乃土生土長的台灣人也!看簡體字繁體字去斷定出生地點真是以管窺天。日本語で書けば俺 ...

请教下,我看NHK的纪录片好像很多的台湾人都想做日本人,而且很自豪比如金美龄李登辉等,还有一少部分人认为当时“慰安妇”也是台湾女孩子自愿去做的,日军没有强迫过。真实情况是这样吗?还有不太明白的一点,台湾人总说大陆对日本的态度属于“狭隘的爱国主义”,看到台湾的官方统计,整个日据时代日军屠杀台湾人多达数十万人,难道台湾人觉得这种“狭隘的爱国主义”是不应该的吗?

没有别的意思只是好奇。
回復 支持 反對

楼主哇~!您的主题太震撼啦~!没想到这话题炒了这么久。
回復 支持 反對

看到此帖如此火,本LZ不得不申明一下,我只是借makiyo事件调侃一下孔庆东,本人并不是愤青,谢谢。抱歉,原帖写的太简略,让大家误会了。
回復 支持 反對

cenote 發表於 2012-4-16 10:12
哈哈哈!好玩~~俺乃土生土長的台灣人也!看簡體字繁體字去斷定出生地點真是以管窺天。日本語で書けば俺 ...

哦, 我其实也猜到了, 我就是想希望你亲口说出来了而已, 不好意思。 就像我说的那样, 台湾人对日本人的感觉是自己人, 但对中国大陆的人就是外国人, 你要说日本人不好的话, 台湾人肯定不会原谅你。 只要台湾人不是中国人就OK, 但日本就是亲人, 李登辉都说自己是日本人, 而且被誉为台湾之父, 除了那一小部分跟着蒋先生撤退到台湾的人还是对中国的感觉稍微好一点点, 其他的只能说人各有志, 其实我和很多朋友都聊过, 慢慢的中国大陆的人会觉得台湾不要统一其实不是什么坏的事情, 毕竟分割了60几年, 两边的人民不管是生活和文化都已经有很大的区别了, 比如对日本人的看法完全是180 度的相反(历史原因), 台湾人不得不承认, 如果硬要是再放在一起, 真不是一件好事, 台湾人不适应, 中国人也不适应。 台湾人过台湾人的生活, 中国人过中国人的生活, 没什么不好的, 勉强没幸福嘛。 所以我希望台湾人幸福, 中国老百姓也会渐渐的尊重你们对台湾主权的决定。
回復 支持 反對

hwxh 發表於 2012-4-17 05:11
哦, 我其实也猜到了, 我就是想希望你亲口说出来了而已, 不好意思。 就像我说的那样, 台湾人对日本人 ...

日文部分没看懂, 但我估计应该不是什么不好听的话吧。
回復 支持 反對

其实要分清到底是中国人还是台湾人很简单, 在不张嘴说国语的情况下, 只要把台湾人和日本人连在一起, 你就能分得清, 因为当你把中国人和日本人连在一起, 没有中国人会相信, 说话的肯定是台湾人。
回復 支持 反對

既然也不是中国人,就请把故宫等中华民族的历史宝物还给我们,那成吨的金条我们也不要了,以后就各过各的吧。。千万别把绿营激进的民粹思想带过来,要不然又得来次文革。
回復 支持 反對

閉嘴吧 中國人真討厭 看個節目也要瞎吠 日本人在不在台灣是你吠兩聲就解決的麼? 怪不得被人叫支那人
回復 支持 反對

winniegao 發表於 2012-4-17 18:59
既然也不是中国人,就请把故宫等中华民族的历史宝物还给我们,那成吨的金条我们也不要了,以后就各过各的吧 ...

鬼扯些甚麼啊? 還? 應該是你們該把大陸還來吧? 這些崇洋媚外盲目追從米田共列寧思想的假中國人。四維八德你認識麼? 孔孟學說你懂嗎? 三民主義你拜讀過麼?... 先就此打住了。 真是罄竹難書矣... 請先反省過後再發言。
回復 支持 反對

好啊~~免費是王道~~~
謝謝大大
回復 支持 反對

日狗很多 啊
回復 支持 反對

qxw1985 發表於 2012-4-26 07:16
日狗很多 啊

米田共也不少... 再說還有個二等公民呢。
回復 支持 反對