台灣影視論壇

註冊會員
搜索
熱搜: 關鍵時刻
查看: 9126|回復: 8

如果出現無法連接到數據庫請重新整理

最近論壇主機不穩定
如果出現無法連接到數據庫請多重新整理幾次即可

回復

你的说法太台湾化,大陆人可能无法理解什么是“重新整理”,应该说是“刷新”,
大陆说法“如果出現無法連接到數據庫請刷新”,也就是按F5键。
回復 支持 反對

rswj 發表於 2012-6-2 17:19
你的说法太台湾化,大陆人可能无法理解什么是“重新整理”,应该说是“刷新”,
大陆说法“如果出現無法連 ...

哈哈哈
謝謝補充
不過還好論壇的大陸訪客只佔了1~2成
回復 支持 反對

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面

顶,是一种责任  

評分

參與人數 1 熱心 -300 收起 理由
墮落天使 -300 亂打廣告

查看全部評分

回復 支持 反對

最近上转新闻面对面,新围追追追好像晚点,能否及时上传?谢谢!
回復 支持 反對

huanxijiuhao 發表於 2012-6-9 14:12
最近上转新闻面对面,新围追追追好像晚点,能否及时上传?谢谢!

http://vtwtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15047
回復 支持 反對

我是大陆的,不知道为什么线上看我节目我看不了,难道需要下载专门的软件吗?搞得我每次只好下载下来看,很麻烦。请问怎么解决?
回復 支持 反對

版主 我已经好几天上不了这个论坛了  换了好几个浏览器  都不行  只有翻墙才能上  到底怎么回事啊 问别人别人都上的好好的
回復 支持 反對

lqsex 發表於 2012-8-16 02:52
我是大陆的,不知道为什么线上看我节目我看不了,难道需要下载专门的软件吗?搞得我每次只好下载下来看,很 ...

线上节目都是youtube的 你翻墙就直接能看了
回復 支持 反對