台灣影視論壇

註冊會員
搜索
熱搜: 關鍵時刻
查看: 4780|回復: 4

所有節目載點以後都將都延遲更新

因為我今天繳了毀約金把第二條網路給退了
所以以後節目上傳到網盤將會延遲
優先上傳到Youtube,有空閒才會上傳到網盤
以後關鍵時刻將會半夜3點以後或是隔日中午前才會更新了
請大陸的網友不必等待,能翻牆的就翻牆看Youtube吧
另外,新聞追追追和面對面因為是講政治的
上傳到網盤怕會被河蟹(最近115查的嚴)
所以以後這兩個節目也不會提供載點了
回復

天使一點都不墮落...說明的真清楚~^^
.............................................................
因为我今天缴了毁约金把第二条网路给退了
所以以后节目上传到网盘将会延迟
优先上传到Youtube,有空闲才会上传到网盘
以后关键时刻将会半夜3点以后或是隔日中午前才会更新了
请大陆的网友不必等待,能翻墙的就翻墙看Youtube吧
另外,新闻追追追和面对面因为是讲政治的
上传到网盘怕会被河蟹(最近115查的严)
所以以后这两个节目也不会提供载点了
回復 支持 反對

支持天使大大,只要不断更就行了,
毕竟免费的大餐,不能强求太多。
回復 支持 反對

感激.感動....我謝謝你
回復 支持 反對

有得看就可以了,謝謝版主。
回復 支持 反對